Я решил написать о наших новостях.
Нам наконец-то удалось получить озонированное масло не окисляя его кислородом, т.е. PH масла остается таким же как и до обработки. Рекордсмен по качеству – это масло жожоба. Его PH=4,5 далее следует масло авокадо – PH=4,2. Далее – масло макадамского ореха, его PH=3,9.
Мы выбрали эти масла из-за низкой кислотности, для приготовления бактерицидной косметики. В 2016 году нам удавалось озонировать эти масла только до 3 % по весу масла.
Что это значит: В процессе насыщения масла озоном, подсчитывается
масса озона, прореагировавшего с маслом и создавшего устойчивые озониды в масле. Т.е. 3% масло, это масло которое прореагировало с озоном в количестве 3% от веса обрабатываемого масла.
Результатом нашей работы этого 2017 года стало появление 10% масла макадамского ореха.
Свойства 10% масла: ярко выраженные бактерицидные и бактериостатические свойства, а также антивирусные свойства. Теперь это масло можно применять против герпеса, использовать для борьбы с эрозиями, с еще большей эффективностью,
не подвергая слизистые оболочки ожогам и раздражениям из-за высокой кислотности.
Степень окисленности масла кислородом выражается неким перекислым числом, которое у других производителей достигает десятков тысяч (делают только оливковое, т.к. оно гораздо легче вступает в реакцию с озоном, а также и с кислородом).
Наше озонаторное оборудование позволяет производит озонирование масел, крайне стойких к окислению.
В планах нашей фирмы – создать подобные масла на основе масла макадамии, жожоба и авокадо, надеюсь эту работу закончить в начале следующего года.
Цель применения этих масел в создании озонированного масла с минимальной кислотностью. Такие масла не обжигают слизистые оболочки и поверхности открытых ран
на коже человека, их возможно капать в носоглотку и глаза, не нанося ожоги. Оливковое масло – окисляется в атмосфере кислорода даже без наличия озона, это дает возможность многим производителям производить просто кислое масло под видом озонированного.
Эти масла (кроме оливкового) можно без вреда принимать внутрь и вводить тампоны вагинально, делать с ними массаж простаты. При этом антибактериальные и антивирусные свойства очень высоки и долговременны, благодаря малой испаряемости масел и густой консистенции.
Пока работает старый сайт, но на нем пока не работает доставка. Но почитать там можно много.
Я хотел бы дать информацию для женщин, в первую очередь. А вообще тема такая: как бороться болезнями без потерявших
эффективность антибиотиков.
Ко мне часто врачи посылают беременных женщин с ангиной, простудой и т.д. потому что им нельзя принимать антибиотики.
Был я недавно в озоно-терапевтическом центре, который применяет мои продукты. Мне рассказали что мое масло макадамского ореха
озонированное до 3% по весу озоном, заливают в глубокие раны разного происхождения. При этом пациенты не испытывают боли и жжения, а наоборот
наблюдается обезболивающий эффект и быстрое заживление.
Изначально озонированное масло производилось методом насыщения масла озоно-кислородной смесью. Применялось исключительно оливковое масло,
так как оно легче других масел поддается озонированию( возникают соединения ненасыщенных жирных кислот с озоном, и образуются озониды, которые и придают
полезные свойства). Но масло реагирует и с кислородом, который в основном и подается в масло вместе с озоном. В результате масло окисляется кислородом и становится
попросту прогорклым. Причем есть специальная шкала прогорклости – так называемое “перекислое” число, которое имеет значение до нескольких десятков тысяч.
Такое масло нельзя принимать внутрь, оно обжигает ткани и слизистые человека и его полезные свойства разбавляются этой ужасной прогорклостью и лечение
становится не столь эффективное, как хотелось бы.
В уходящем 2017 году мне удалось придумать и запатентовать способ озонирования масел, который позволяет насыщать растительные масла озоном, но не окисляя их кислородом.
Оборудование, разработанное для этого позволяет озонировать масла, которые очень трудно реагируют с озоном и практически не реагируют с кислородом.
Я пытаюсь объяснить как и зачем получились масла, озонированные до больших величин(10%) но сохранивших кислотность на уровне исходной.
Это масло теперь можно использовать для покрытия обширных ран и ожегов, принимать внутрь борясь с хилако-бактером пилари (гастрит, язва), в геникологии
от различных эрозий и инфекционных различных заболеваниях. Испытания на посевах различных микроорганизмов показали, что погибают все, и даже самые стойкие,
такие как золотистый стафилококк, и даже черная плесень.
В общем удалось получить субстанцию, которая защищает наш организм от нашествий бактерий и вирусов, лучше чем йод и перекись водорода, которые еще не везде возможно
применять. И в педиатрии – вследствие натуральности, безвредности и безопасности (для детей делается масло с концентрацией не более 3%).
Ну вот…устал писать, это малая толика из того, что хотелось рассказать. Готовлю выпуск масла авокадо 7% и масло жожоба 7%. У них кислотность еще лучше чем у макадамии.
Прошу прощения за многословность.
С уважением, Сергей, компания ТехнозонМ.