Применение озонола

Волосы и озонол.

Выпадение волос, быстрое и раннее облысение, трудно выводимая перхоть, дерматологические заболевания кожи головы негативно отражаются на красоте прически и вынуждают человека испытывать внутренний дискомфорт.
Источник: http://locksmedic.ru/bolezni-volos-i-kozhi-golovy.html

Что изучает трихология Трихология считается отдельным разделом дерматологии, объектом изучения этой науки является структура волос, их функционирование и патологические изменения, приводящие к проблемам с локонами. Трихологи занимаются диагностикой заболеваний волосистой части головы и самих волос, разрабатывают методы лечения и профилактические меры. Трихология тесно взаимосвязана с такими разделами медицины как дерматология, эндокринология, косметология, гастроэнтерология, иммунология.
Источник: http://locksmedic.ru/bolezni-volos-i-kozhi-golovy.html

Заболеваний волос и кожи головы много, все они описаны и сопровождаются страшными фотографиями, которые мы не будем приводить тут.

Очень часто врачи-трихологи посылают пациентов искать озонированные масла для лечения их проблем. На рынке в большом количестве предлагаются оливковые озонированные масла, которые очень сильно окислены кислородом, вследствие чего приобретают консистенцию вазелина. Такие масла трудно смываются с головы и волос.

Озонированные масла  «Озонол» : жожоба, макадамии, авокадо имеют жидкую консистенцию и необходимую концентрацию озонидов для эффективной борьбы с болезнетворными микроорганизмами и вирусами в коже головы и волосах, при этом кислотность масла остается природной, т.е. масла не прогоркают при обработке. «Озонол» легко смывается обычным шампунем и не оставляет никакого запаха в волосах.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *