Общее об озоноле

Описание средства ухода за кожей: озонированное масло ОЗОНОЛ    

ГОСТ 32852-2014

— Объем:                                 25 мл

— Состав:     натуральное  масло (жожоба; макадамии; авокадо; оливковое  с содержанием озонидов ненасыщенных жирных кислот. Количество озона (О3) поданное в масло для образования озонидов варьируется от 3 % идо 10% по массе масла.*                                                                                                                                                                                                                                                         

— Условия хранения:        при длительном хранении – в холодильнике,

                                          при ежедневном использовании – в темном, прохладном месте

— Срок годности:              36 месяцев  (при хранении в холодильнике)

Свойства:Натуратьное масло, обработанное по особой технологии озоном* (О3), обладает сильным природным бактерицидным, противогрибковым и противовирусным  действием, масло обладает увлажняющим и восстанавливающим действием. Озонированное масло жидкое, прозрачное, желтого оттенка, имеет запах озона.При сильном замораживании становится гелеобразным, теряет прозрачность.

— Информация о  применении:

      Рекомендуется для ухода за кожей лица, шеи, губ и других частей человеческого тела.

      Обладает увлажняющим, омолаживающим и активным бактерицидным, противовирусным и противогрибковым эффектом.  Усиливает метаболизм клеток кожного покрова. Очень хорошо помогает заживлению ссадин, порезов, трещин, пролежней, опрелостей, ожогов (в том числе солнечных, термических и химических) и раздражения после укусов насекомых,  помогает снять воспаление с проблемных участков. Помогает в лечении  герпеса  и  грибковых поражениях кожи, а так же различных дерматитов.

     Особенно полезен ОЗОНОЛ для сухой и нежной кожи, устраняет эффект стягивания кожи после приема ванны или купания в жесткой или морской воде

      Используется еще и как бактерицидное  массажное  средство при массаже частей тела, склонных к жировым отложениям и целлюлиту.

 -Способ применения:

     Уход за кожей или помощь при заживлении ссадин, порезов, пролежней, опрелостей, ожогов, раздражений, поражений грибковых или герпеса и воспалений кожи заключается в ежедневном нанесении  ОЗОНОЛА 1-4 раза тонким слоем на предварительно вымытую кожу. После чего маслу  необходимо дать впитаться в течение  15-30 минут  (в зависимости от количества нанесенного масла, и от типа и состояния здоровья кожи).

     При использовании  ОЗОНОЛА, как массажного средства, маслом обрабатываются массируемые участки кожи и руки массажиста.

    В случае самомассажа масло энергично втирается в кожу  1-2 раза в день, после чего обрабатываемые участки тела обертываются  полиэтиленовой пленкой и содержатся в тепле около часа с последующим смыванием  теплой водой. Особенно хорошо помогает снятию воспаления, если применять озонированное масло сразу после эпиляции, после получения ожога, пореза, ссадины, укуса насекомых, или при первых признаках появления герпеса. 

      Побочные эффекты:

     В крайне редких случаях озонированное оливковое масло  ОЗОНОЛ может вызвать местную аллергическую реакцию на коже или на слизистых.  Применение масла  при этом  следует прекратить.  Если не дать возможности впитаться маслу или не смыть его, то надев одежду на обработанные участки, на одежде могут появиться характерные масляные пятна.

        Производитель: ООО «ТЕХНОЗОН», 124498 г.Москва,г.Зеленоград, пр-кт Георгиевский, д.5,стр.1, помещение I, комната 67К2     

        E-mail: postmaster@technozon.ru

       www.technozon.ru

Качество продукции подтверждено Декларацией о соответствии требованиям  Тех. регламента Таможенного Союза       

*Изобретение ОЗОНОЛ защищено Патентом РФ.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *