Герпес

Простой ге́рпес (др.-греч. ἕρπης, лат. herpes simplex) — ползучая, распространяющаяся кожная болезнь) — вирусное заболевание с характерным высыпанием сгруппированных пузырьков на коже и слизистых оболочках. Вызывается герпесвирусами двух видов: HSV-1 и HSV-2. Наиболее часто встречается лабиальная (губная) форма инфекции. Видимые симптомы лабиальной формы часто называют «простудой», например «простуда на губах» (при этом не следует путать с простудой — как простыванием). На втором месте по частоте встречаемости находится генитальный герпес, поражающий преимущественно области половых органов. HSV-1 обычно вызывает инфекции рта, шеи, лица, глаз и ЦНС, в то время как для HSV-2 характерны аногенитальные поражения. Тем не менее, оба типа вируса могут вызывать поражения и той и другой локализации, например после заражения при орогенитальных формах половых контактов. Некоторые виды вирусов герпеса поражают самые разнообразные места.

Озонированные масла «Озонол» имеют антивирусные свойства и помогают человеческому организму победить герпес. Если у вас появился маленький пузырек около губ, который беспокоит и зудит – это начало проявления герпеса, и если это место сразу смазать озонолом, через некоторое время пузырек просто исчезнет бесследно. А если вы пропустили начало заболевания и у вас пузырек превратился в обширную болячку, похожую на ягоду бледной малины, то все равно надо мазать ее озонолом 3-5 раз в день и обязательно на ночь. Выздоровление наступит гораздо быстрее и будет проходить менее болезненно.

В этом процессе участвуют много разных свойств озонолоа, масло уничтожает вирус при попадании в ткани пораженной кожи, одновременно усиливает местный тканевый иммунитет,  происходит усиление микроциркуляции крови.

В результате вирус отступает. Поскольку озонол можно наносить на любые слизистые оболочки, капать в глаза и нос, пить и с помощью  тампонов вводить ректально и вагинально, не нанося вред и ожоги, можно использовать озонол в любых местах проявления герпеса.

Применение озонола во время секса уменьшает вероятность передачи половым путем различных инфекционных заболеваний.  

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *