Универсальное средство «ОЗОНОЛ» соединяет природную силу и инновационные подходы.

Озон – это нестабильное соединение трех атомов кислорода в одну молекулу О3.

Озон в верхних слоях атмосферы образуется под воздействием космической радиации и ультрафиолетового излучения Солнца, так образуется озоновый слой вокруг земного шара. Этот слой защищает все живое на Земле от губительного космического излучения благодаря свойству- поглощать жесткие излучения и ультрафиолет.

В глубине атмосферы озон тоже образуется в основном при грозовых явлениях и в больших городах от смога. Озон может быть вреден для здоровья при концентрациях выше предельно допустимых концентраций.  Однако озон даже в малых количествах губителен для различных бактерий и вирусов и без него возникли бы идеальные условия для беспредельного размножения бактерий, что привело бы возникновению на поверхности Земли многометрового «бульона» из них и жизнь других видов, стала бы невозможной, и людей в том числе.

Свойство озона убивать все микроорганизмы используется повсеместно для обеззараживания питьевой воды, обработки сточных вод, для различных химических процессов в производстве, а в настоящее время и для лечения различных заболеваний.

Применение озона в лечебных целях сильно затруднено из-за того, что озон нестабилен и его нельзя долго хранить ( несколько минут), кроме этого невозможно учитывать его концентрацию и дозу. Это возможно только в спец. Мед.центрах на спец оборудовании.Для применения в домашних условиях газообразный озон опасен и неприменим.

Для безопасного использования полезных свойств озона разработана и запатентована в России, технология озонирования растительных масел под торговой маркой «ОЗОНОЛ».

Озон в составе озоно-кислородной смеси при взаимодействии с растительным маслом вступает в реакцию с жирными кислотами масла и в результате образуются соединения, так называемые «ОЗОНИДЫ», которые придают маслу высокие антибактериальные и антивирусные свойства, напоминающие свойства озона.

При изготовлении масла «Озонол» применяется особая, запатентованная, технология, которая создает озониды в масле, не приводя к окислению (прогорканию) самого масла. Благодаря этой технологии масло сохраняет свою природную кислотность и масла Озонол можно применять внутрь(бактерия хеликобактер пилори), капать в глаза, пользоваться тампонами и свечами(простатит, геморрой, эрозия и т.д.).

Озонированные масла «ОЗОНОЛ» — единственные масла, имеющие ГОСТовские сертификаты. Их природная кислотность не нарушается в процессе обработки. Высокие антисептические свойства этих масел проверены официальными био тестами, которые можно посмотреть на сайте www.technozon.ru    

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *